欢迎访问:四川选调生网站 设为首页    加入收藏  
通知公告
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作拟... (2019-07-10)
· 中共攀枝花市委组织部 关于2019年度选调生资格... (2019-05-27)
· 中共资阳市委组织部 关于2019年度选调优秀大学... (2019-05-24)
· 中共广安市委组织部 关于2019年度选调优秀大学... (2019-05-24)
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作再... (2019-05-24)
· 四川省2019届急需紧缺专业 选调生拟录用人员公... (2019-05-24)
有关视频
· 胸怀家国 逐梦四川 ----...
· 看四川 看世界——四川全球推...
· 四川省2016届急需紧缺选调...
· 携手名校 筑梦四川
· 胸怀家国 逐梦四川
· 2015美丽四川(英文版)
· 2015美丽四川(简体中文版...
· 四川省人民政府副省长曲木史哈...
· 胸怀信念与使命前行——记广元...
· 立志 笃行 奋进
· 小平故里 魅力广安
· 足迹深深印山川——记1992...
友情链接
·  四川组工网
·  中国共产党新闻
·  党建研究
·  四川新闻网
·  四川青年网
·  四川党建网
·
·
·
·  四川在线
·  四川发布
·  四川旅游人才网
·  天地图-四川旅游
选调生投稿英才榜

遂资眉高速昨全线贯通 两小时左右跑到眉山

来源: 发布时间:[2014-11-10]
    遂资眉高速资阳到眉山段于9日晚8点正式通车,这标志着遂资眉高速全线贯通,以后遂宁到眉山只需要两个小时左右的时间。

 据了解,遂资眉高速全长245公里,连接遂宁、资阳、眉山三市,其中遂宁到资阳段已于去年6月通车,本次通车的是资阳到眉山段。遂资眉高速全线贯通后,将加强川东北、成都、攀西等几大经济区的横向快速连接,全面增强区域间交通功能。

 “从以前老路来看,从遂宁到资阳大概需要三个多小时,资阳到眉山两个小时,现在整个缩短了3个小时。”遂资高速营运部主任邓孝均告诉记者,遂资眉高速起于我市罗家湾附近,止于眉山市洪雅县,全线与6条高速公路相连接,其中在遂宁与遂渝高速相连,在乐至与在建的成安渝高速相连,在资阳与渝昆高速(原老成渝高速)相连,在仁寿县与成自泸高速相连,在眉山与成乐高速相连,在洪雅县与乐雅高速相连。此外,向东遂资眉高速可顺利到达川东北地区,向西可延伸至雅安连接西藏。

 遂资眉高速大致呈东西走线,全线贯通后,将进一步完善全省高速公路网。同时,川东与川西两地的往来也可不用绕道成都,将有利于两地之间经济、旅游的共同发展和相互促进。

上一篇】【下一篇
版权所有 侵权必究 中共四川省委组织部
主办单位:中共四川省委组织部   地址:成都市青羊区商业街16号
    蜀ICP备12009026号    您是第  个访问者