欢迎访问:四川选调生网站 设为首页    加入收藏  
通知公告
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作拟... (2019-07-10)
· 中共攀枝花市委组织部 关于2019年度选调生资格... (2019-05-27)
· 中共资阳市委组织部 关于2019年度选调优秀大学... (2019-05-24)
· 中共广安市委组织部 关于2019年度选调优秀大学... (2019-05-24)
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作再... (2019-05-24)
· 四川省2019届急需紧缺专业 选调生拟录用人员公... (2019-05-24)
有关视频
· 胸怀家国 逐梦四川 ----...
· 看四川 看世界——四川全球推...
· 四川省2016届急需紧缺选调...
· 携手名校 筑梦四川
· 胸怀家国 逐梦四川
· 2015美丽四川(英文版)
· 2015美丽四川(简体中文版...
· 四川省人民政府副省长曲木史哈...
· 胸怀信念与使命前行——记广元...
· 立志 笃行 奋进
· 小平故里 魅力广安
· 足迹深深印山川——记1992...
友情链接
·  四川组工网
·  中国共产党新闻
·  党建研究
·  四川新闻网
·  四川青年网
·  四川党建网
·
·
·
·  四川在线
·  四川发布
·  四川旅游人才网
·  天地图-四川旅游
选调生投稿英才榜

瞄准京沪知名高校眉山千里请才

 

人才优先发展战略怎么具体落实?317日至22日,眉山市委组织部率各区县和相关部门、园区、企业近50人赴清华大学、同济大学,面向京沪两地的“985”“211”工程高校,以直接考核招聘、政府雇员等方式,引进硕博毕业生等急需紧缺高层次人才。

眉山为何要千里“请才”?据眉山市委组织部部长姜怡介绍,近年来,眉山“东坡味道”“眉山制造2025”“互联网+现代服务业”等重点产业发展迅猛,但同时人才紧缺的短板也暴露出来。此次该市有针对性地梳理了131家企事业单位,涵盖了城建规划、经济金融、园林园艺、机械制造、生物医药等专业领域的急需紧缺和高层次的218个岗位,到京沪知名高校求贤招才。

眉山主动出击“上门请才”,吸引162名优秀学子投递简历,其中有116名硕士以上学历学生竞聘,73名签订意向协议,其中博士研究生8名,硕士研究生65名。此次到同济大学招揽人才,让金象化工产业园区党工委书记宋骥吃了“定心丸”。据介绍,该园区主导发展精细化工等产业,已入驻几十家相关企业,但是相关的专业人才却很缺乏。令他高兴的是,此次京沪之行已有十来个专业人才向园区表达了求职意向,目前正在进一步对接。

眉山的主动请才也受到了高校的欢迎。这次眉山还分别与清华大学、同济大学签订《人才合作意向书》,在高层次人才引进、培养、开发方面将进一步加强合作。

 

来源: 发布时间:[2016-03-24]
上一篇】【下一篇
版权所有 侵权必究 中共四川省委组织部
主办单位:中共四川省委组织部   地址:成都市青羊区商业街16号
    蜀ICP备12009026号    您是第  个访问者