欢迎访问:四川选调生网站 设为首页    加入收藏  
通知公告
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作拟... (2019-07-10)
· 中共攀枝花市委组织部 关于2019年度选调生资格... (2019-05-27)
· 中共资阳市委组织部 关于2019年度选调优秀大学... (2019-05-24)
· 中共广安市委组织部 关于2019年度选调优秀大学... (2019-05-24)
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作再... (2019-05-24)
· 四川省2019届急需紧缺专业 选调生拟录用人员公... (2019-05-24)
有关视频
· 胸怀家国 逐梦四川 ----...
· 看四川 看世界——四川全球推...
· 四川省2016届急需紧缺选调...
· 携手名校 筑梦四川
· 胸怀家国 逐梦四川
· 2015美丽四川(英文版)
· 2015美丽四川(简体中文版...
· 四川省人民政府副省长曲木史哈...
· 胸怀信念与使命前行——记广元...
· 立志 笃行 奋进
· 小平故里 魅力广安
· 足迹深深印山川——记1992...
友情链接
·  四川组工网
·  中国共产党新闻
·  党建研究
·  四川新闻网
·  四川青年网
·  四川党建网
·
·
·
·  四川在线
·  四川发布
·  四川旅游人才网
·  天地图-四川旅游
选调生投稿英才榜

甘孜州召开高层次人才及选调生代表新春座谈会

来源: 发布时间:[2016-01-27]
 


    1
25
26日,我州组织10名高端、10名中端“康巴英才”代表和12名高层次人才及选调生代表召开了新春座谈会,州委组织部、州人力资源和社会保障局等7个州级牵头部门负责人参加座谈。州委组织部副部长、州人才办主任倪全安同志代表州委、州政府和州委人才工作领导小组向各界人才代表以及奋斗在全州各条战线上的人才致以诚挚感谢和新春祝福。

集才汇智,广纳谏言。集聚教育、卫生、旅游等各行业精英虚心纳谏,从不同层面、领域听取各界人才心声。代表们结合自身岗位实际和感受体会,就如何培养、引进、使用好人才以及如何推动精准扶贫带动百姓增收致富等方面发表真知灼见,积极为我州推进人才强州战略建言献策,共收集到以才引才,项目聚才、待遇感情留才等方面意见建议30余条。

释疑解惑,以诚待才。各参会部门负责人认真听取人才代表对甘孜“引才聚能”的意见建议,针对康巴英才评选问题,人才培训培养问题,政策机制体制等问题作了回复,并表示,将一如继往关心、关爱、呵护人才,切实解决好工作、生活中困难问题,建立好解决人才后顾之忧的保障机制,使之能安心工作,植根甘孜。“室外瑞雪飘飘,室内暖意融融,让我们真正感受到了家的温暖和组织的关怀厚爱,我们一定不辱使命,率先垂范,再创佳绩…”,这是各人才代表共同的心声。

激发活力,创新发展。会上,有关领导就如何做好我州人才工作,如何引、育、用、留人才,如何激发人才创新活力,如何强化扶贫攻坚人才支撑引领作用等作了发言,要求各牵头部门要牢固树立创新发展理念,把人才作为创新的第一资源,培育壮大人才队伍,要求各界人才代表要当好“智囊”,发挥好学术优势、专业优势以及社会影响力,大力宣传甘孜、推介甘孜,吸引人才,凝聚人才,为建设美丽生态和谐小康甘孜提供坚强人才保障和智力支持。

上一篇】【下一篇
版权所有 侵权必究 中共四川省委组织部
主办单位:中共四川省委组织部   地址:成都市青羊区商业街16号
    蜀ICP备12009026号    您是第  个访问者