欢迎访问:四川选调生网站 设为首页    加入收藏  
通知公告
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作拟... (2019-07-10)
· 中共攀枝花市委组织部 关于2019年度选调生资格... (2019-05-27)
· 中共资阳市委组织部 关于2019年度选调优秀大学... (2019-05-24)
· 中共广安市委组织部 关于2019年度选调优秀大学... (2019-05-24)
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作再... (2019-05-24)
· 四川省2019届急需紧缺专业 选调生拟录用人员公... (2019-05-24)
有关视频
· 胸怀家国 逐梦四川 ----...
· 看四川 看世界——四川全球推...
· 四川省2016届急需紧缺选调...
· 携手名校 筑梦四川
· 胸怀家国 逐梦四川
· 2015美丽四川(英文版)
· 2015美丽四川(简体中文版...
· 四川省人民政府副省长曲木史哈...
· 胸怀信念与使命前行——记广元...
· 立志 笃行 奋进
· 小平故里 魅力广安
· 足迹深深印山川——记1992...
友情链接
·  四川组工网
·  中国共产党新闻
·  党建研究
·  四川新闻网
·  四川青年网
·  四川党建网
·
·
·
·  四川在线
·  四川发布
·  四川旅游人才网
·  天地图-四川旅游
选调生投稿英才榜

成都直飞巴黎12日启航

 

1212日凌晨314分,载着177位旅客的国航CA457航班从成都双流国际机场起飞,目的地是巴黎戴高乐机场,标志着成都首条直飞法国巴黎的航线正式开通。至此,成都机场的国际地区航线增至85条,成都至欧洲直飞航线增至5条。

当地时间8时许(北京时间15时许),飞机飞抵巴黎戴高乐机场,并受到了隆重的“水门”洗礼。夜晚在成都涮完火锅,早上在巴黎的塞纳河边品尝牛角面包,这样看似不可能的跨国之行,如今成为现实。成都至巴黎航线由国航西南分公司使用空中客车A330-200型宽体客机执行,每周4班,周一、三、四、六执行,单程飞行时间11个小时左右。

巴黎戴高乐机场是欧洲的枢纽机场,对乘客而言,直飞巴黎意味着至欧洲有更多的中转选择。此前,成都已分别开通直飞阿姆斯特丹、伦敦、法兰克福、莫斯科的直飞航线,该航线的开通促成成都与欧洲四大枢纽机场全部实现直航。

来源: 发布时间:[2015-12-14]
上一篇】【下一篇
版权所有 侵权必究 中共四川省委组织部
主办单位:中共四川省委组织部   地址:成都市青羊区商业街16号
    蜀ICP备12009026号    您是第  个访问者