欢迎访问:四川选调生网站 设为首页    加入收藏  
通知公告
· 四川省面向国(境)外部分知名高校 选调2020届... (2019-09-19)
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作拟... (2019-07-10)
· 中共攀枝花市委组织部 关于2019年度选调生资格... (2019-05-27)
· 中共资阳市委组织部 关于2019年度选调优秀大学... (2019-05-24)
· 中共广安市委组织部 关于2019年度选调优秀大学... (2019-05-24)
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作再... (2019-05-24)
有关视频
· 胸怀家国 逐梦四川 ----...
· 看四川 看世界——四川全球推...
· 四川省2016届急需紧缺选调...
· 携手名校 筑梦四川
· 胸怀家国 逐梦四川
· 2015美丽四川(英文版)
· 2015美丽四川(简体中文版...
· 四川省人民政府副省长曲木史哈...
· 胸怀信念与使命前行——记广元...
· 立志 笃行 奋进
· 小平故里 魅力广安
· 足迹深深印山川——记1992...
友情链接
·  四川组工网
·  中国共产党新闻
·  党建研究
·  四川新闻网
·  四川青年网
·  四川党建网
·
·
·
·  四川在线
·  四川发布
·  四川旅游人才网
·  天地图-四川旅游
选调生投稿英才榜

川内江与深圳携手合作:把内江高铁站打造成城市形象窗口车

来源:内江日报 发布时间:[2015-11-05]
 

   在成渝高铁开通前夕,11月4日,内江路桥集团就如何运营管理好内江高铁站前运营中心,与深圳高铁北站运营单位签署战略合作协议。
  内江高铁站是成渝高铁沿线最大的中转站,运营好内江站有着十分重要的意义。深圳是改革开放最早的城市之一,其高铁北站又是全国铁路新型房站的标志性工程,更是全国高铁站运营管理的学习标杆。
  签署战略合作协议后,深圳高铁北站运营管理单位将为内江提供咨询、顾问服务等帮助。该单位一负责人黄小戈告诉记者:“内江是连接西南地区的重要交通枢纽,我们愿意与内江路桥集团加强合作交流,为广大市民提供方便、快捷、舒适的乘车环境。”
  “我们有信心以最高的起点、最新的理念、最好的标准、最严的要求运营好内江高铁站,把它打造成内江城市形象窗口和名片。”内江路桥集团负责人表示,与发达城市携手合作,不仅可以助力把内江高铁站建成彰显内江形象的示范窗口,而且可以给旅客营造优质乘车环境。他相信,内江迈入高铁时代后,经济社会也将乘着高铁的东风进入快速发展黄金期,更多人能享受到高铁带来的便利,生活也将更加甜蜜幸福。

上一篇】【下一篇
版权所有 侵权必究 中共四川省委组织部
主办单位:中共四川省委组织部   地址:成都市青羊区商业街16号
    蜀ICP备12009026号    您是第  个访问者