欢迎访问:四川选调生网站 设为首页    加入收藏  
通知公告
· 四川省面向国(境)外部分知名高校 选调2020届... (2019-09-19)
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作拟... (2019-07-10)
· 中共攀枝花市委组织部 关于2019年度选调生资格... (2019-05-27)
· 中共资阳市委组织部 关于2019年度选调优秀大学... (2019-05-24)
· 中共广安市委组织部 关于2019年度选调优秀大学... (2019-05-24)
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作再... (2019-05-24)
有关视频
· 胸怀家国 逐梦四川 ----...
· 看四川 看世界——四川全球推...
· 四川省2016届急需紧缺选调...
· 携手名校 筑梦四川
· 胸怀家国 逐梦四川
· 2015美丽四川(英文版)
· 2015美丽四川(简体中文版...
· 四川省人民政府副省长曲木史哈...
· 胸怀信念与使命前行——记广元...
· 立志 笃行 奋进
· 小平故里 魅力广安
· 足迹深深印山川——记1992...
友情链接
·  四川组工网
·  中国共产党新闻
·  党建研究
·  四川新闻网
·  四川青年网
·  四川党建网
·
·
·
·  四川在线
·  四川发布
·  四川旅游人才网
·  天地图-四川旅游
选调生投稿英才榜

我市与电子科技大学签订校地合作协议—— 共建实验室 孵化转化先进科研成果

来源:内江晚报 发布时间:[2015-11-04]

    日前,记者从市政府办获悉,近日,我市与电子科技大学签订校地合作协议,共建“国家地方(内江)联合下一代互联网数据处理技术工程实验室”,推进我市产业结构优化升级、创新发展。

  “下一代互联网数据处理技术工程实验室”建在内江经开区信息安全产业孵化园内。围绕大数据处理及分布式云储存技术、互联网安全可靠技术、大规模网络资源调度技术、移动互联网新型应用服务技术、大规模网络操作系统等关键核心技术构成的技术主线,突出开展成套技术研究与产品开发,实现先进科研成果在内江进行孵化和转化,提升我市下一代互联网数据处理技术的创新能力。

  据悉,根据“下一代互联网数据处理技术工程实验室”发展实际,入驻内江三年内申请专利6项和软件著作权12项以上,提供6项以上适宜科研成果和新技术供我市转化应用。同时,研发出的成果优先在我市实施和转化,并全方位地为我市培养科技人才和管理人才。

上一篇】【下一篇
版权所有 侵权必究 中共四川省委组织部
主办单位:中共四川省委组织部   地址:成都市青羊区商业街16号
    蜀ICP备12009026号    您是第  个访问者