欢迎访问:四川选调生网站 设为首页    加入收藏  
通知公告
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作拟... (2019-07-10)
· 中共攀枝花市委组织部 关于2019年度选调生资格... (2019-05-27)
· 中共资阳市委组织部 关于2019年度选调优秀大学... (2019-05-24)
· 中共广安市委组织部 关于2019年度选调优秀大学... (2019-05-24)
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作再... (2019-05-24)
· 四川省2019届急需紧缺专业 选调生拟录用人员公... (2019-05-24)
有关视频
· 胸怀家国 逐梦四川 ----...
· 看四川 看世界——四川全球推...
· 四川省2016届急需紧缺选调...
· 携手名校 筑梦四川
· 胸怀家国 逐梦四川
· 2015美丽四川(英文版)
· 2015美丽四川(简体中文版...
· 四川省人民政府副省长曲木史哈...
· 胸怀信念与使命前行——记广元...
· 立志 笃行 奋进
· 小平故里 魅力广安
· 足迹深深印山川——记1992...
友情链接
·  四川组工网
·  中国共产党新闻
·  党建研究
·  四川新闻网
·  四川青年网
·  四川党建网
·
·
·
·  四川在线
·  四川发布
·  四川旅游人才网
·  天地图-四川旅游
选调生投稿英才榜

成都新机场正式命名“成都天府国际机场”

 

成都新机场命名正式敲定。109日,记者从民航有关部门获悉,中国民航局已回复成都天府国际机场命名备案,批准同意成都新机场命名为成都天府国际机场,英文名称为CHENGDU TIANFU INTERNATION-AL AIRPORT,今后有关文件、资料、图纸及其他出版物等均应以此名称为准。

成都天府国际机场位于天府新区简阳市芦葭镇,距离成都市中心50余公里。机场定位为中国国家级国际航空枢纽,一期工程按满足2025年旅客吞吐量4000万人次、年货邮吞吐量70万吨、年飞机起降32万架次的目标设计,新建3条跑道;远期满足年旅客吞吐量9000万人次、年货邮吞吐量200万吨的需求,建6条跑道、4个航站楼,相当于现有双流国际机场T1T2航站楼总面积的两倍多。机场建成后,成都将成为继北京、上海之后,国内第三个拥有双机场的城市。

目前,成都天府国际机场建设的正式可研报告还在批复中。相关部门正按照年底动工的目标在准备,建设指挥部办公地点等设施已于近日开建。

来源: 发布时间:[2015-10-10]
版权所有 侵权必究 中共四川省委组织部
主办单位:中共四川省委组织部   地址:成都市青羊区商业街16号
    蜀ICP备12009026号    您是第  个访问者