欢迎访问:四川选调生网站 设为首页    加入收藏  
通知公告
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作拟... (2019-07-10)
· 中共攀枝花市委组织部 关于2019年度选调生资格... (2019-05-27)
· 中共资阳市委组织部 关于2019年度选调优秀大学... (2019-05-24)
· 中共广安市委组织部 关于2019年度选调优秀大学... (2019-05-24)
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作再... (2019-05-24)
· 四川省2019届急需紧缺专业 选调生拟录用人员公... (2019-05-24)
有关视频
· 胸怀家国 逐梦四川 ----...
· 看四川 看世界——四川全球推...
· 四川省2016届急需紧缺选调...
· 携手名校 筑梦四川
· 胸怀家国 逐梦四川
· 2015美丽四川(英文版)
· 2015美丽四川(简体中文版...
· 四川省人民政府副省长曲木史哈...
· 胸怀信念与使命前行——记广元...
· 立志 笃行 奋进
· 小平故里 魅力广安
· 足迹深深印山川——记1992...
友情链接
·  四川组工网
·  中国共产党新闻
·  党建研究
·  四川新闻网
·  四川青年网
·  四川党建网
·
·
·
·  四川在线
·  四川发布
·  四川旅游人才网
·  天地图-四川旅游
选调生投稿英才榜

1212日起 成都直飞巴黎

 

929日,国航西南分公司发布消息,成都直飞巴黎航线将于1212日开航,每周四班,单程飞行时间约11小时。这是成都首条直达巴黎的定期定班航线。目前,前几个航班的客座预订率已超70%

成都直飞巴黎航线的开通,将使成都双流国际机场今年开行的国际客运航线达10条,创历史新高。

目前,从成都出发到巴黎,多经荷兰阿姆斯特丹、阿布扎比、香港等地转机,最短的路线也需14小时,直航后将缩短3小时。民航西南地区管理局相关负责人认为,新航线把我国中西部航空枢纽和欧洲特大城市连在一起,将推动四川乃至中国西部地区与欧洲的经贸交流、产业合作和旅游发展,也将使法国和中国西南地区的经济往来更加活跃。

航班抵达巴黎和成都,都是当地时间清晨。国航西南分公司负责人介绍,航班时刻的选择,充分考虑到旅客抵达巴黎中转衔接后续航班的需求,也为旅客在成都枢纽进行航班衔接提供便捷。

今年以来,成都已新开通9条国际客运航线,其中有7条国际直达客运航线,分别是成都至泰国清迈、越南芽庄、斯里兰卡科伦坡、日本大阪、莫斯科、济州岛、毛里求斯,以及2条国际直飞客运航线,分别是成都经停南京至洛杉矶、经停银川至迪拜。2013年,成都开通至多哈、法兰克福等8条国际航线,开行频率和速度在国际航空市场极为罕见。今年这一纪录已被打破。

来源: 发布时间:[2015-09-30]
版权所有 侵权必究 中共四川省委组织部
主办单位:中共四川省委组织部   地址:成都市青羊区商业街16号
    蜀ICP备12009026号    您是第  个访问者