欢迎访问:四川选调生网站 设为首页    加入收藏  
通知公告
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作拟... (2019-07-10)
· 中共攀枝花市委组织部 关于2019年度选调生资格... (2019-05-27)
· 中共资阳市委组织部 关于2019年度选调优秀大学... (2019-05-24)
· 中共广安市委组织部 关于2019年度选调优秀大学... (2019-05-24)
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作再... (2019-05-24)
· 四川省2019届急需紧缺专业 选调生拟录用人员公... (2019-05-24)
有关视频
· 胸怀家国 逐梦四川 ----...
· 看四川 看世界——四川全球推...
· 四川省2016届急需紧缺选调...
· 携手名校 筑梦四川
· 胸怀家国 逐梦四川
· 2015美丽四川(英文版)
· 2015美丽四川(简体中文版...
· 四川省人民政府副省长曲木史哈...
· 胸怀信念与使命前行——记广元...
· 立志 笃行 奋进
· 小平故里 魅力广安
· 足迹深深印山川——记1992...
友情链接
·  四川组工网
·  中国共产党新闻
·  党建研究
·  四川新闻网
·  四川青年网
·  四川党建网
·
·
·
·  四川在线
·  四川发布
·  四川旅游人才网
·  天地图-四川旅游
选调生投稿英才榜

甘孜州召开2015年选调生工作座谈会

来源:中共甘孜州委组织部 发布时间:[2015-09-29]

925,省委组织部公务员处黄俊瑞副处长带着省委组织部对藏区选调生的关心,莅临甘孜州检查指导选调生工作。当天下午,甘孜州召开2015年选调生座谈会,黄俊瑞副处长到场指导并讲话。甘孜州委组织部、甘孜州行政学院相关领导,来自清华大学、北京大学的11名急需紧缺选调生和672015年度面上选调生参加座谈会。

会上,清华大学博士毕业生刘骏、人民大学硕士毕业生刘芙蓉等16名选调生代表先后发言,介绍自己对选调生的认识和感受体会,并对藏区工作提出了很好的建议意见。

黄俊瑞副处长对选调生的发言表示肯定,他说,省委组织部是选调生之家,到甘孜主要是看望大家,了解大家的情况。对各位选调生在今后的工作中如何走好第一步,扣好第一颗纽扣,黄俊瑞副处长提出四点要求:一是要忠诚于党的事业。选调生不是职业,而是事业。一定要以做事业的态度,不折不扣贯彻执行中央、省州决策部署。要信任组织,服从组织安排,落实好单位安排的各项工作,做好每一个细节。二是要注意工作方式方法。要多观察、多思考、多总结,建立自己的快速反映系统,尽快在工作中体现自身独特价值和不可替代性,尽快成为单位骨干。三是要加强学习。不仅要读万卷书、还要行万里路;不仅要从书本学、网上学,还要多走基层,向群众学、向领导学、向同事学,不断丰富和提高自己。四是要照顾好自己甘孜州是省内最艰苦的地区,选调生一定要保重自己,保持健康的体魄,维持良好和谐的家庭关系,才能在藏区工作岗位上作出更大的贡献。

甘孜州委组织部表示,将以此次座谈会为契机,进一步加强选调生工作,强化选调生管理和服务,促进藏区选调生健康成长。


 

上一篇】【下一篇
版权所有 侵权必究 中共四川省委组织部
主办单位:中共四川省委组织部   地址:成都市青羊区商业街16号
    蜀ICP备12009026号    您是第  个访问者