欢迎访问:四川选调生网站 设为首页    加入收藏  
通知公告
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作拟... (2019-07-10)
· 中共攀枝花市委组织部 关于2019年度选调生资格... (2019-05-27)
· 中共资阳市委组织部 关于2019年度选调优秀大学... (2019-05-24)
· 中共广安市委组织部 关于2019年度选调优秀大学... (2019-05-24)
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作再... (2019-05-24)
· 四川省2019届急需紧缺专业 选调生拟录用人员公... (2019-05-24)
有关视频
· 胸怀家国 逐梦四川 ----...
· 看四川 看世界——四川全球推...
· 四川省2016届急需紧缺选调...
· 携手名校 筑梦四川
· 胸怀家国 逐梦四川
· 2015美丽四川(英文版)
· 2015美丽四川(简体中文版...
· 四川省人民政府副省长曲木史哈...
· 胸怀信念与使命前行——记广元...
· 立志 笃行 奋进
· 小平故里 魅力广安
· 足迹深深印山川——记1992...
友情链接
·  四川组工网
·  中国共产党新闻
·  党建研究
·  四川新闻网
·  四川青年网
·  四川党建网
·
·
·
·  四川在线
·  四川发布
·  四川旅游人才网
·  天地图-四川旅游
选调生投稿英才榜

央视中秋晚会月圆江油

 

举杯邀明月,对影成三人。”927日晚,2015年中央电视台中秋晚会——月圆江油,在江油市青莲镇国际诗歌小镇举行。这是中央电视台中秋晚会首次来到西部,落地四川。中央电视台综合频道、中文国际频道,把这份欢乐带到全球各地。除江油主会场外,泰国、美国等地也开设了分会场。

一年一度的中央电视台中秋晚会,是中央电视台在每年中秋佳节之际,面向全世界90多个国家和地区华人直播的大型室外晚会,每年约4亿人次观看直播。此次央视秋晚在舞美设计、节目设置上,力求更多地表达四川元素,容中尔甲等四川演员及来自各地的知名演员表演了四川元素的歌舞节目。

经过精心装扮,在晚会现场营造出梦幻般的诗意。以李白的诗歌为引领,围绕明月的歌曲营造团圆思乡的主题。整台晚会共有举杯邀月、静夜思乡和月圆江油三个篇章,包括33个歌舞类节目,演出人员囊括了从上世纪80年代的影视歌明星,到最近两年活跃在舞台上的实力歌手、演员等。

从中午开始,中央电视台在晚会前共计8小时的传奇中国节特别节目中,向全球华人展示以李白文化为主的江油特色,让全世界更加充分地感知浪漫李白、认识诗意中国、走进美丽江油。

来源: 发布时间:[2015-09-28]
版权所有 侵权必究 中共四川省委组织部
主办单位:中共四川省委组织部   地址:成都市青羊区商业街16号
    蜀ICP备12009026号    您是第  个访问者