欢迎访问:四川选调生网站 设为首页    加入收藏  
通知公告
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作拟... (2019-07-10)
· 中共攀枝花市委组织部 关于2019年度选调生资格... (2019-05-27)
· 中共资阳市委组织部 关于2019年度选调优秀大学... (2019-05-24)
· 中共广安市委组织部 关于2019年度选调优秀大学... (2019-05-24)
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作再... (2019-05-24)
· 四川省2019届急需紧缺专业 选调生拟录用人员公... (2019-05-24)
有关视频
· 胸怀家国 逐梦四川 ----...
· 看四川 看世界——四川全球推...
· 四川省2016届急需紧缺选调...
· 携手名校 筑梦四川
· 胸怀家国 逐梦四川
· 2015美丽四川(英文版)
· 2015美丽四川(简体中文版...
· 四川省人民政府副省长曲木史哈...
· 胸怀信念与使命前行——记广元...
· 立志 笃行 奋进
· 小平故里 魅力广安
· 足迹深深印山川——记1992...
友情链接
·  四川组工网
·  中国共产党新闻
·  党建研究
·  四川新闻网
·  四川青年网
·  四川党建网
·
·
·
·  四川在线
·  四川发布
·  四川旅游人才网
·  天地图-四川旅游
选调生投稿英才榜

共建成都-宜宾沿江经济走廊

 

925日,省委常委、成都市委书记黄新初率党政代表团赴宜宾学习考察,两市就深入实施国家一带一路和长江经济带战略、省委三大发展战略,共同建好成都-宜宾沿江经济走廊、积极打造长江经济带区域合作新典范达成共识。

双方共同认为,作为成都平原城市群的中心城市和川南城市群的支点城市,成都和宜宾有责任在深化区域合作上走在前头、作出示范。希望抓住时机、顺势而为,从四方面努力开创互利合作新格局。

一是共同拓展产业合作新领域。加强汽车、装备制造、能源等领域深度合作,不断延伸产业合作链条,共同打造产业集群。在科研攻关、金融科技服务、人才培养等方面携手合作,不断拓展两地交流合作的广度和深度。

二是共同建设现代物流新通道。积极开展物流规划对接,共同打造低成本、高效率的公水、铁水、公铁等多式联运,在为成都补齐水运短板的同时,也为宜宾发展壮大拓展新空间,实现互利共赢。

三是共同打造口岸合作新平台。2012年以来,成都与宜宾在口岸建设上进行了一系列探索和实践,为深化合作积累了丰富经验。两地将一起协调海关、商检等部门,共同推进电子口岸建设,实现口岸信息资源共享,进一步深化区域通关一体化改革。

四是共同开创旅游发展新格局。深化两地旅游方面的务实合作,是强强联合、实现互利共赢的战略之举。双方将加强旅游线路设计、品牌建设等方面合作,不断做大旅游产品体系、做长旅游产业链条。

 

来源: 发布时间:[2015-09-28]
上一篇】【下一篇
版权所有 侵权必究 中共四川省委组织部
主办单位:中共四川省委组织部   地址:成都市青羊区商业街16号
    蜀ICP备12009026号    您是第  个访问者