欢迎访问:四川选调生网站 设为首页    加入收藏  
通知公告
· 四川省面向国(境)外部分知名高校 选调2020届... (2019-09-19)
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作拟... (2019-07-10)
· 中共攀枝花市委组织部 关于2019年度选调生资格... (2019-05-27)
· 中共资阳市委组织部 关于2019年度选调优秀大学... (2019-05-24)
· 中共广安市委组织部 关于2019年度选调优秀大学... (2019-05-24)
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作再... (2019-05-24)
有关视频
· 胸怀家国 逐梦四川 ----...
· 看四川 看世界——四川全球推...
· 四川省2016届急需紧缺选调...
· 携手名校 筑梦四川
· 胸怀家国 逐梦四川
· 2015美丽四川(英文版)
· 2015美丽四川(简体中文版...
· 四川省人民政府副省长曲木史哈...
· 胸怀信念与使命前行——记广元...
· 立志 笃行 奋进
· 小平故里 魅力广安
· 足迹深深印山川——记1992...
友情链接
·  四川组工网
·  中国共产党新闻
·  党建研究
·  四川新闻网
·  四川青年网
·  四川党建网
·
·
·
·  四川在线
·  四川发布
·  四川旅游人才网
·  天地图-四川旅游
选调生投稿英才榜


甘孜州召开2015年急需紧缺专业选调生见面会







近日,甘孜州召开2015年急需紧缺专业选调生见面会。州级机关各接收单位相关负责同志参加了会议。州委组织部副部长、州人才办主任倪全安出席会议并讲话。会议由州委组织部副部长、党建办主任邓薇主持。

会上,来自北京大学、清华大学、中国人民大学等5所“985”高等院校的11名选调生结合自身专业、个人特长进行了自我介绍并激情昂扬地作了表态。倪全安同志代表州委对11名急需紧缺专业选调生选择到甘孜工作表示热烈的欢迎,向他们介绍了甘孜的概况和发展前景,对他们在建设“美丽生态和谐幸福”新甘孜进程中施展才华、建功立业寄予厚望。倪全安同志希望大家要尽快转变角色、调整心态,适应新环境,把藏区基层作为锤炼品质的大熔炉、施展才华的大舞台,用真心用真情读懂藏区基层这本“书”,更好地服务基层发展、服务民生工作。要合理自身定位、厚积薄发,倾情奉献、迅速成为一名优秀的公职人员;要加强学习,从身边小事做起,向身边领导、同志和群众取经,不断丰富完善自己;要发挥优势,在学中干在干中学,做到学有所用、学以致用;要志存高远,扎根急需人才的甘孜藏区,把个人理想融入到甘孜改革发展的大局中,把特长和优势用在最需要的地方,充分发挥自己的聪明才智,在甘孜藏区广阔天地里实现人生价值。

倪全安同志要求各接收单位,在生活上要关心选调生,帮助他们解决实际困难;在工作上要培养选调生,搭建平台,做好传帮带;在管理上要严格要求选调生,使他们能够健康成长。  

 

来源: 发布时间:[2015-08-31]
上一篇】【下一篇
版权所有 侵权必究 中共四川省委组织部
主办单位:中共四川省委组织部   地址:成都市青羊区商业街16号
    蜀ICP备12009026号    您是第  个访问者