欢迎访问:四川选调生网站 设为首页    加入收藏  
通知公告
· 四川省面向国(境)外部分知名高校 选调2020届... (2019-09-19)
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作拟... (2019-07-10)
· 中共攀枝花市委组织部 关于2019年度选调生资格... (2019-05-27)
· 中共资阳市委组织部 关于2019年度选调优秀大学... (2019-05-24)
· 中共广安市委组织部 关于2019年度选调优秀大学... (2019-05-24)
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作再... (2019-05-24)
有关视频
· 胸怀家国 逐梦四川 ----...
· 看四川 看世界——四川全球推...
· 四川省2016届急需紧缺选调...
· 携手名校 筑梦四川
· 胸怀家国 逐梦四川
· 2015美丽四川(英文版)
· 2015美丽四川(简体中文版...
· 四川省人民政府副省长曲木史哈...
· 胸怀信念与使命前行——记广元...
· 立志 笃行 奋进
· 小平故里 魅力广安
· 足迹深深印山川——记1992...
友情链接
·  四川组工网
·  中国共产党新闻
·  党建研究
·  四川新闻网
·  四川青年网
·  四川党建网
·
·
·
·  四川在线
·  四川发布
·  四川旅游人才网
·  天地图-四川旅游
选调生投稿英才榜

即将进入高铁时代 内江段将7月15日试车

来源:内江日报 发布时间:[2015-07-14]
                                                

7月15日,时速300KM的线路检测动车组,将对成渝客专内江段开展线路投入运营前的各种检测试验,意味着我市即将进入高铁时代。

7月10日下午6点,成渝客专内江北站正式触网通电,标志着成渝客专内江北站将进入联调联试阶段。12日,记者在内江北站见到,站内LED显示屏、扶梯、安检口等都已经开始通电运行,工人们正在对站门口的摄像头进行安装调试。与此同时,站前广场、地下停车场、地下商场等建设正在如火如荼进行。

成渝客专线路总长308公里,在内江境内全长72.8公里,分别设有内江北站、资中北站、隆昌北站。按照设计标准,成渝客专建成后,将实现我市与成渝两地的30分钟通达,我市“成渝之心”的地理优势将得到进一步体现。

“下一步,我们将对站内设施设备作进一步监测维护,确保在无故障情况下,保证7月15日试验车的联调联试。”成渝客专内江北站项目工程部部长陶春旭告诉记者。

同时,陶春旭提醒高铁周边居民,目前铁路沿线实行了全封闭,居民切勿翻越进入高铁区域,以防触电;不得在铁路上行走、坐卧,不得在铁路桥梁、隧道内通行;不得攀登接触网的支柱、铁塔或在其旁逗留;不得向接触网抛掷物品,不得在铁路电力线路导线两侧各300米的区域内升放风筝、气球等。













上一篇】【下一篇
版权所有 侵权必究 中共四川省委组织部
主办单位:中共四川省委组织部   地址:成都市青羊区商业街16号
    蜀ICP备12009026号    您是第  个访问者