欢迎访问:四川选调生网站 设为首页    加入收藏  
通知公告
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作拟... (2019-07-10)
· 中共攀枝花市委组织部 关于2019年度选调生资格... (2019-05-27)
· 中共资阳市委组织部 关于2019年度选调优秀大学... (2019-05-24)
· 中共广安市委组织部 关于2019年度选调优秀大学... (2019-05-24)
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作再... (2019-05-24)
· 四川省2019届急需紧缺专业 选调生拟录用人员公... (2019-05-24)
有关视频
· 胸怀家国 逐梦四川 ----...
· 看四川 看世界——四川全球推...
· 四川省2016届急需紧缺选调...
· 携手名校 筑梦四川
· 胸怀家国 逐梦四川
· 2015美丽四川(英文版)
· 2015美丽四川(简体中文版...
· 四川省人民政府副省长曲木史哈...
· 胸怀信念与使命前行——记广元...
· 立志 笃行 奋进
· 小平故里 魅力广安
· 足迹深深印山川——记1992...
友情链接
·  四川组工网
·  中国共产党新闻
·  党建研究
·  四川新闻网
·  四川青年网
·  四川党建网
·
·
·
·  四川在线
·  四川发布
·  四川旅游人才网
·  天地图-四川旅游
选调生投稿英才榜

甘孜两大机场同日实现四地同飞

陆空精品旅游线 带你玩转甘孜州

 

 

稻城亚丁,深藏在四川、云南、西藏三地的交汇处,一直以来令国内外众多游客向往。

在过去,对于海内外游客而言,要想来一趟甘孜游,大多都因时间不够、来去匆匆、行程单一等苦恼。可从今年624日起,这样的历程将要彻底改写——不仅康定、稻城两大甘孜空港将同一天开通省外4个城市航线,并将首次实现康定、稻城两地互飞。为此,四川康定机场集团也配套推出3条五至七天的陆空一条龙旅游线路产品。这对于向往甘孜已久,却又苦恼行程匆匆的游客们,本月可谓是福利上门了。

川航携手康定机场集团开启四地同飞航线

2009年,康定机场正式投入运营,结束了甘孜州没有机场的历史,为甘孜旅游及经济发展打通了一条天路,先后开通了康定-成都和康定-重庆两条航线。20139月,稻城亚丁机场顺利通航,并相继开通成都-稻城、重庆-稻城、西安-稻城和泸州-稻城4条航线,为甘孜州的发展带来了新机遇。2014年康定和稻城两机场的旅客吞吐量总计达到20万人次左右。

然而,不难发现甘孜两大机场的现有航线较为单一,航线覆盖范围主要以西南地区为主,还没有与距离较远的东部、东南部、西部等地区建立起便捷的空中走廊。今年,为了合力助推甘孜州全域旅游的发展,拓展甘孜旅游的海内外市场,提升甘孜旅游影响力,四川康定机场集团有限责任公司与四川航空集团公司共谋发展,极力推动康定、稻城两大机场国内远程航线的开通。两家民航企业合作利用川航集团的宣传平台,推广甘孜州旅游、文化等优势资源和产业,积极开通康定和稻城的航班航线,实现康定至稻城的高高原互飞航班,并将飞机+X”相关产业模式在甘孜州落地生根。经双方多次友好协商达成共识,拟定于624日、25日开通杭州-重庆-康定、杭州-重庆-稻城、成都-康定-拉萨、昆明-康定、昆明-稻城等航线。近期计划开通成都-康定-稻城-成都、成都-稻城-康定-成都航线。

旺季更旺三至七天玩转甘孜全域旅游

借助新航线开通为广大游客带来的便捷,甘孜旅游正进入一年中的旺季时节,四川康定机场集团也顺势推出了3条五至七天的陆空一条龙旅游线路产品:包括康定进稻城出双飞五日游(康定木格措新都桥塔公雅江理塘稻城日瓦亚丁景区稻城)、康定进稻城出双飞七日游(康定泸定海螺沟新都桥塔公八美丹巴雅江理塘稻城亚丁景区稻城)、稻城进康定出双飞五日游(稻城亚丁景区理塘雅江新都桥木格措磨西康定)。由康定、稻城两大机场通联作为出入境主通道,配套酒店、旅行社和运业等服务产业,提供吃、住、行一站式服务,一举解决了线路单一重复、行程往返匆忙等多个问题,游客可以最快速度出入甘孜境,联系旅行社、入住酒店,轻松游览木格措、海螺沟、新都桥、塔公草原、稻城亚丁等绝美景点。

此次7条新增航线的即将开通,将甘孜州内两大空港与杭州、昆明、拉萨、重庆等四大重点旅游城市有效对接,大大缩短了四大城市与甘孜州的行程距离,从而全面打开了甘孜州在西部、西南、东部等片区的旅游产业市场,为下一步建立旅游和物流网络化打下坚实基础,同时进一步优化了甘孜州的投资环境,提升了招商引资的硬实力。

来源: 发布时间:[2015-06-18]
上一篇】【下一篇
版权所有 侵权必究 中共四川省委组织部
主办单位:中共四川省委组织部   地址:成都市青羊区商业街16号
    蜀ICP备12009026号    您是第  个访问者