欢迎访问:四川选调生网站 设为首页    加入收藏  
通知公告
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作拟... (2019-07-10)
· 中共攀枝花市委组织部 关于2019年度选调生资格... (2019-05-27)
· 中共资阳市委组织部 关于2019年度选调优秀大学... (2019-05-24)
· 中共广安市委组织部 关于2019年度选调优秀大学... (2019-05-24)
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作再... (2019-05-24)
· 四川省2019届急需紧缺专业 选调生拟录用人员公... (2019-05-24)
有关视频
· 胸怀家国 逐梦四川 ----...
· 看四川 看世界——四川全球推...
· 四川省2016届急需紧缺选调...
· 携手名校 筑梦四川
· 胸怀家国 逐梦四川
· 2015美丽四川(英文版)
· 2015美丽四川(简体中文版...
· 四川省人民政府副省长曲木史哈...
· 胸怀信念与使命前行——记广元...
· 立志 笃行 奋进
· 小平故里 魅力广安
· 足迹深深印山川——记1992...
友情链接
·  四川组工网
·  中国共产党新闻
·  党建研究
·  四川新闻网
·  四川青年网
·  四川党建网
·
·
·
·  四川在线
·  四川发布
·  四川旅游人才网
·  天地图-四川旅游
选调生投稿英才榜

我市新增8家四川省建设创新型企业

 

近日,省科技厅下发了《关于确定第八批建设创新型企业名单的通知》,认定我市8家企业为四川省建设创新型企业。截至目前,我市省级建设创新型企业已达64家。这是记者29日从市科学技术和知识产权局获悉的。

据悉,四川省建设创新型企业包括示范企业、试点企业及培育企业。我市新增泸州市慧智机械有限公司、古蔺县红军杯酒业有限责任公司、泸州靠得住食品有限公司、泸州国邦机械有限公司、泸州市长江液压件装备有限公司、泸州水源液压机械有限责任公司、泸州市龙马潭区长江液压件有限公司7家企业为四川省建设创新型培育企业,新增泸州科源生物科技有限公司1家企业为四川省建设创新型试点企业。

除此之外,我市已跻身四川省建设创新型企业行列的四川三木化工有限公司、四川天之骄子实业有限公司调整为四川省建设创新型试点企业。

近年来,我市加强了对创新型企业建设的引导和支持,在加强科技投入、营造创新环境、制定创新政策方面加大力度。

下一步,市科学技术和知识产权局将继续加强对创新型企业的培育、管理和支持,积极引导人才队伍和企业创新能力建设,加快建立企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系,实施企业知识产权战略,引导和支持企业申请专利,促进科技成果转化为生产力。

来源:泸州日报 发布时间:[2015-02-12]
上一篇】【下一篇
版权所有 侵权必究 中共四川省委组织部
主办单位:中共四川省委组织部   地址:成都市青羊区商业街16号
    蜀ICP备12009026号    您是第  个访问者