欢迎访问:四川选调生网站 设为首页    加入收藏  
通知公告
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作拟... (2019-07-10)
· 中共攀枝花市委组织部 关于2019年度选调生资格... (2019-05-27)
· 中共资阳市委组织部 关于2019年度选调优秀大学... (2019-05-24)
· 中共广安市委组织部 关于2019年度选调优秀大学... (2019-05-24)
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作再... (2019-05-24)
· 四川省2019届急需紧缺专业 选调生拟录用人员公... (2019-05-24)
有关视频
· 胸怀家国 逐梦四川 ----...
· 看四川 看世界——四川全球推...
· 四川省2016届急需紧缺选调...
· 携手名校 筑梦四川
· 胸怀家国 逐梦四川
· 2015美丽四川(英文版)
· 2015美丽四川(简体中文版...
· 四川省人民政府副省长曲木史哈...
· 胸怀信念与使命前行——记广元...
· 立志 笃行 奋进
· 小平故里 魅力广安
· 足迹深深印山川——记1992...
友情链接
·  四川组工网
·  中国共产党新闻
·  党建研究
·  四川新闻网
·  四川青年网
·  四川党建网
·
·
·
·  四川在线
·  四川发布
·  四川旅游人才网
·  天地图-四川旅游
选调生投稿英才榜

广元明年拟主打4大精品旅游区和新业态

来源:四川日报 发布时间:[2014-12-18]

记者近日从广元市旅游局获悉,2015年,该市将充分利用现有的旅游资源,打造四大精品旅游区、布局四大旅游新业态,以此吸引、留住更多游客。

据了解,2015年,广元市将在做强剑门蜀道剑门关国家5A级景区旅游龙头的基础上,打造四大精品旅游区。一是以剑门关、昭化古城、明月峡为核心的剑门蜀道旅游区,深入挖掘蜀道三国历史文化,重点打造广元国家级旅游度假区;二是以唐家河、青溪古城、阴平村为核心的大唐家河旅游区,重点打造人与自然和谐共处的生态旅游示范区;三是以鼓城山、苍王峡、七里峡及与巴中光雾山相连接的米仓山旅游区,重点打造中国西部地质公园和最具影响力的红叶观赏地;四是以白龙湖、亭子湖为核心的嘉陵江旅游区,重点打造国内最具特色的大型江河生态旅游综合产业示范区。随着这些精品旅游区的推出,广元市的旅游吸引力将大大提升。

为了更好地留住游客,广元市明年将丰富4大旅游新业态。充分挖掘大山大水大森林资源优势,发展山地自行车、汽车越野、蜀道暴走、山地攀岩、环湖骑游等体育性旅游项目;依托优质的自然条件,大力发展健康养生旅游产业,努力成为国内老年人夏季避暑胜地;做好中国温泉之乡文章,优化升级现有温泉项目,把温泉产业打造成广元冬季旅游增长极;深入挖掘白龙湖、亭子湖等水上旅游资源,积极发展休闲垂钓、水上乐园、邮轮游艇等水上体验型旅游项目。让游客来到广元不再走马观花的赏景,而是能体验更多的特色旅游项目。

上一篇】【下一篇
版权所有 侵权必究 中共四川省委组织部
主办单位:中共四川省委组织部   地址:成都市青羊区商业街16号
    蜀ICP备12009026号    您是第  个访问者