欢迎访问:四川选调生网站 设为首页    加入收藏  
通知公告
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作拟... (2019-07-10)
· 中共攀枝花市委组织部 关于2019年度选调生资格... (2019-05-27)
· 中共资阳市委组织部 关于2019年度选调优秀大学... (2019-05-24)
· 中共广安市委组织部 关于2019年度选调优秀大学... (2019-05-24)
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作再... (2019-05-24)
· 四川省2019届急需紧缺专业 选调生拟录用人员公... (2019-05-24)
有关视频
· 胸怀家国 逐梦四川 ----...
· 看四川 看世界——四川全球推...
· 四川省2016届急需紧缺选调...
· 携手名校 筑梦四川
· 胸怀家国 逐梦四川
· 2015美丽四川(英文版)
· 2015美丽四川(简体中文版...
· 四川省人民政府副省长曲木史哈...
· 胸怀信念与使命前行——记广元...
· 立志 笃行 奋进
· 小平故里 魅力广安
· 足迹深深印山川——记1992...
友情链接
·  四川组工网
·  中国共产党新闻
·  党建研究
·  四川新闻网
·  四川青年网
·  四川党建网
·
·
·
·  四川在线
·  四川发布
·  四川旅游人才网
·  天地图-四川旅游
选调生投稿英才榜

四川省2019年度选调优秀 大学毕业生到基层工作职位调剂递补公告

来源: 发布时间:[2019-05-13]

根据笔试情况,部分职位选调名额与进入资格复审人数之比未达到1:3。按照《四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作公告》的规定,现就这部分职位进行调剂递补,具体处理办法为:

一、进入资格复审人数未达到1:3的应届大学毕业生职位,剩余缺额进行调剂递补(具体缺额情况见附件)。

二、进入资格复审人数在3人及以上的服务基层项目人员职位,按1:3的比例缩减选调名额(考生人数不是3的整数倍的,进位计算。如:某职位原计划招录4名,参加笔试人数为8人,选调名额缩减为3名);进入资格复审人数在2人及以下的服务基层项目人员职位,选调名额保留1名。剩余名额进行调剂递补(具体缺额情况见附件)。

三、已参加笔试(无缺考科目)但未进入资格复审人员名单的考生,可按要求参与调剂递补。调剂递补时间5月14日09:00至5月15日18:00。请符合条件的考生及时登陆四川优秀大学生选调网(http://xds.gcdr.gov.cn),点击“志愿填报”栏后,按网络提示填报(应届大学毕业生可选择填报全省范围内所有职位,服务基层项目人员限填报服务基层项目人员职位)。未在规定时间填报的,视为自动放弃。调剂递补后进入资格复审人员名单将于5月22日前,在四川优秀大学生选调网公布,请有关考生密切关注。

职位调剂政策咨询电话:028—86602645。

 

附件:四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作再次征集志愿名额

 

中共四川省委组织部

                           2019年5月13日

附件:
版权所有 侵权必究 中共四川省委组织部
主办单位:中共四川省委组织部   地址:成都市青羊区商业街16号
    蜀ICP备12009026号    您是第  个访问者