欢迎访问:四川选调生网站 设为首页    加入收藏  
通知公告
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作再... (2019-05-20)
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作调... (2019-05-20)
· 四川省2019年度选调优秀 大学毕业生到基层工... (2019-05-13)
· 关于公布2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作... (2019-05-08)
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作公... (2019-03-12)
· 关于2019届急需紧缺专业选调生测试成绩和拟录取... (2019-01-15)
有关视频
· 胸怀家国 逐梦四川 ----...
· 看四川 看世界——四川全球推...
· 四川省2016届急需紧缺选调...
· 携手名校 筑梦四川
· 胸怀家国 逐梦四川
· 2015美丽四川(英文版)
· 2015美丽四川(简体中文版...
· 四川省人民政府副省长曲木史哈...
· 胸怀信念与使命前行——记广元...
· 立志 笃行 奋进
· 小平故里 魅力广安
· 足迹深深印山川——记1992...
友情链接
·  四川组工网
·  中国共产党新闻
·  党建研究
·  四川新闻网
·  四川青年网
·  四川党建网
·
·
·
·  四川在线
·  四川发布
·  四川旅游人才网
·  天地图-四川旅游
选调生投稿英才榜

省委组织部召开

北京外国语大学在川选调生座谈会

 

426日,省委组织部在花园宾馆召开了北京外国语大学在川选调生座谈会,省委组织部副部长、省公务员局局长陈冠松主持会议,北京外国语大学副校长袁军出席会议,北京外国语大学学生处、就业创业中心等有关负责同志北京外国语大学在川选调生代表参加座谈会。


座谈会上,10名北京外国语大学在川选调生们汇报了参加工作后的收获和体会,表达了对四川省各级组织部门大力培养和关怀帮助的感恩,以及对北京外国语大学校领导关心牵挂的感谢。大家一致表示要牢记北外人的使命,铭记选调生初衷,仰望星空,脚踏实地,从本职工作做起,一步一个脚印,尽快成长为一名优秀的选调生。少数民族选调生吉克史毅表示:我一直在四川最贫穷的地方默默坚守,在最基层的乡镇勤奋工作,我从来没有后悔自己的选择,为了彝族老百姓的幸福生活,为彻底改变家乡贫穷落后的面貌,打赢脱贫攻坚战,我将继续坚守、坚持,一路忠诚,不胜不休

北京外国语大学副校长袁军代表北京外国语大学对四川省委组织部大力培养和关心关爱选调生表示感谢,回顾了北外2016年与四川省省政府签订战略合作协议以来,双方在推进战略决策咨询、国际化人才培养、学科建设、外事资源共享等方面取得的成绩。对北外在川选调生提出三点要求:一是珍惜选调生这一健康成长的起点,无论在什么工作岗位上,都胸怀理想,不忘初心,做一个有情怀的北外人。二是踏踏实实工作,不断学习,努力成为业务知识扎实的青年干部,成为推动校地之间合作的桥梁三是与母校保持紧密联系,北外是校友们永远的精神家园和坚强后盾,希望大家加强联系,与母校共同发展和成长。

省委组织部副部长、省公务员局局长陈冠松对北京外国语大学给予四川发展的关心和支持表示感谢,希望北京外国语大学继续发挥学科优势和人才优势,推荐更多品学兼优、有家国情怀的优秀学生,源源不断充实进入四川干部队伍,为四川经济社会持续健康发展提供重要人才支撑。同时,希望选调生在工作生活中要做到三点,一是格局要大,选调生要对党绝对忠诚立志做大事从大处着眼、从小处着手二是工作要实,工作中坚持实事求是,要勤学善思敢于担当三是自律要严,做一名有定力,有信念,有底线的选调生不忘初心,砥砺奋进,在新时代大潮中搏浪前行,无愧青春芳华,成就华彩人生

来源: 发布时间:[2019-05-05]
版权所有 侵权必究 中共四川省委组织部
主办单位:中共四川省委组织部   地址:成都市青羊区商业街16号
    蜀ICP备12009026号    您是第  个访问者