欢迎访问:四川选调生网站 设为首页    加入收藏  
通知公告
· 四川省面向国(境)外部分知名高校选调2019届优... (2018-10-16)
· 坚定不移跟党走 奋勇建功新时代 ——致2018... (2018-08-06)
· 四川省2018年度选调优秀大学毕业生到基层工作拟... (2018-07-13)
· 四川省2018年度选调优秀大学毕业生到基层工作进... (2018-06-19)
· 阿坝州2018年度选调优秀大学毕业生到基层工作资... (2018-06-01)
· 甘孜州2018年度选调优秀大学毕业生到基层工作资... (2018-06-01)
有关视频
· 胸怀家国 逐梦四川 ----...
· 看四川 看世界——四川全球推...
· 四川省2016届急需紧缺选调...
· 携手名校 筑梦四川
· 胸怀家国 逐梦四川
· 2015美丽四川(英文版)
· 2015美丽四川(简体中文版...
· 四川省人民政府副省长曲木史哈...
· 胸怀信念与使命前行——记广元...
· 立志 笃行 奋进
· 小平故里 魅力广安
· 足迹深深印山川——记1992...
友情链接
·  四川组工网
·  中国共产党新闻
·  党建研究
·  四川新闻网
·  四川青年网
·  四川党建网
·
·
·
·  四川在线
·  四川发布
·  四川旅游人才网
·  天地图-四川旅游
选调生投稿英才榜

 

眉山市召开2018年选调生见面会

 


    近日,眉山市委组织部召开
2018
年度选调生见面会,市委组织部副部长、市两新党工委书记周代军参加见面会并讲话。

会上,49名选调生集中观看了眉山市情宣传片《眉山告诉世界》,分别作自我介绍和简短发言。听取大家的发言后,周代军同志介绍了眉山市情,提出了殷切希望:一要旗帜鲜明讲政治。要把讲政治摆在第一位,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要坚守自己人生志向。选调生要坚定自己的人生选择,坚守人生志向。三要从最基础工作做起。要把目光远大与真抓实干结合起来,把统筹大局与抓好小事结合起来,克服心浮气躁、眼高手低、急功近利的心态。四要不断优化知识结构。要坚持学习,不断调整和完善知识结构,以适应新的工作和新的形势需要。

会议强调,各县委组织部和市级相关部门要高度重视选调生工作,营造良好环境、大胆放手使用、严格教育管理,为选调生搭建好成长平台。


   

来源:眉山市委组织部 发布时间:[2018-08-03]
版权所有 侵权必究 中共四川省委组织部
主办单位:中共四川省委组织部   地址:成都市青羊区商业街16号
    蜀ICP备12009026号    您是第  个访问者