欢迎访问:四川优秀大学生选调网 设为首页    加入收藏  
通知公告
· 阿坝州2018年度选调优秀大学毕业生到基层工作资... (2018-06-01)
· 甘孜州2018年度选调优秀大学毕业生到基层工作资... (2018-06-01)
· 雅安市2018年度选调优秀大学毕业生到基层工作资... (2018-05-31)
· 自贡市2018年度选调优秀大学毕业生到基层工作资... (2018-05-31)
· 宜宾市2018年度选调优秀大学毕业生到基层工作资... (2018-05-31)
· 内江市2018年度选调优秀大学毕业生到基层工作资... (2018-05-31)
有关视频
· 胸怀家国 逐梦四川 ----...
· 看四川 看世界——四川全球推...
· 四川省2016届急需紧缺选调...
· 携手名校 筑梦四川
· 胸怀家国 逐梦四川
· 2015美丽四川(英文版)
· 2015美丽四川(简体中文版...
· 四川省人民政府副省长曲木史哈...
· 胸怀信念与使命前行——记广元...
· 立志 笃行 奋进
· 小平故里 魅力广安
· 足迹深深印山川——记1992...
友情链接
·  四川组工网
·  中国共产党新闻
·  党建研究
·  四川新闻网
·  四川青年网
·  四川党建网
·
·
·
·  四川在线
·  四川发布
·  四川旅游人才网
·  天地图-四川旅游
选调生投稿英才榜

甘孜州2018年度选调优秀大学毕业生到基层工作

资格复审、面试有关事项的公告

 

根据《四川省2018年度选调优秀大学毕业生到基层工作公告》、《中共四川省委组织部 四川省人力资源和社会保障厅 四川省公务员局关于印发<2018年度选调优秀大学毕业生面试、体检、考察等工作方案>的通知》(川组通〔2018〕36号)有关要求,现就甘孜州2018年度选调优秀大学毕业生资格复审、面试有关事项公告如下:

一、资格复审

(一)资格复审对象

1.四川优秀大学生选调网公布的《四川省2018年度选调优秀大学毕业生到基层工作已进入资格复审人员名单公告》的甘孜州职位资格复审人员;

2.四川优秀大学生选调网公布的调剂递补后进入的甘孜州职位资格复审人员。

(二)资格复审时间及职位

①2018年6月6日9:00-18:00审核职位编码:2180020-2180039(即报考白玉县、德格县、色达县、石渠县、理塘县、巴塘县、乡城县、稻城县、得荣县、海管局职位的)。

②2018年6月7日9:00-18:00审核职位编码:2180001-2180019职位(即报考康定县、泸定县、丹巴县、九龙县、雅江县、道孚县、炉霍县、甘孜县、新龙县职位的以及服务基层项目人员报考甘孜州的)。

考生本人未在规定时间到指定地点参加资格复审者,视为自动放弃。

(三)资格复审地点

甘孜州人才交流和就业服务局一楼服务大厅,地址:四川省甘孜州康定市炉城镇新市后街(原卡拉卡尔酒店背后)。

(四)资格复审需提供的材料

1.推荐单位审核签章的《四川省2018年度选调生报名推荐登记表》一式3份[登录报名网站,按网络提示用A4纸双面打印,贴照片,由院(系)党组织、高校党委组织部(或就业主管部门)签章]。

2.考生本人学生证、笔试准考证、第二代有效居民身份证原件(不含过期身份证)及复印件各1份。

3.毕业证、学位证原件及复印件各1份(未取得学历、学位证书的,由院校开具学历、学位证明,须注明入学时间、所在院系、所学专业和拟授学位)。

4.中共党员、学生干部、获奖情况等条件报名的,还须提供相应证明材料:

1)是中共党员(含预备党员)的,须提供相关证明和《入党志愿书》中“支部大会通过接收申请人为预备党员的决议”、“总支部审查(审批)意见”两页复印件1份,并加盖高校党委组织部或院(系)党总支印章;

2)担任学生干部的,须由学校党委组织部或院(系)党总支提供担任学生干部的证明材料并加盖印章(证明材料需注明何年何月至何年何月担任何种职务);

3)校级及以上“三好学生”、 校级及以上“优秀学生干部”、 校级及以上“优秀团干部”、 校级及以上“青马工程”培养对象、校级及以上“优秀毕业生”、 省级“大学生综合素质A级证书”、获国家级奖学金之一的:须提供相应获奖证书或正式文件原件及复印件各1份。

5.不限专业的考生还需提供下列材料其中之一:一流大学建设高校毕业生毕业证书或证明;省级“优秀毕业生”获奖证书或正式文件;省级“青马工程”培养对象证明材料;校级及以上“优秀共产党员”获奖证书或正式文件;截至2018年3月14日,担任校、院系学生会(团委、研究生会)正副职一学年以上证明材料或担任学生干部聘书。

6.近期2寸免冠彩色证件照2张。

(五)资格复审要求

1.考生必须本人携带相关材料在规定时间到指定地点参加资格复审。

2.考生本人未在规定时间到指定地点参加资格复审者,视为自动放弃。有关资料不齐、不实,影响资格审查结果,以及提供虚假信息的,取消面试资格,缺额不再递补。

3.资格复审合格,当场领取《面试通知书》。

二、面试

(一)面试时间:2018年6月9日。

(二)面试要求:资格复审通过的考生,持笔试准考证、《面试通知书》和本人第二代有效居民身份证(不含过期身份证),在规定时间到指定地点参加面试。

面试具体时间和地点详见《面试通知书》。

(三)面试着装要求:考生面试时须着正装,不得穿着民族服装等标识性明显的服装。

三、其它有关事项

(一)合理安排行程,确保按时参加资格复审、面试。

(二)提供的材料均使用A4纸印制。

(三)面试结束后,请考生务必保持通讯畅通,若联系方式有变,请及时告知甘孜州委组织部公务员科,若因考生通讯不畅造成的后果,责任由考生自负。

(四)资格审查贯穿整个考录过程,任何时候发现考生资格不符即取消考录资格。考生或推荐单位提供虚假信息(证明材料)的,一经发现则取消录用资格,记入考生的诚信档案库,并视情况进行通报处理或责任追究。

(五)温馨提示

1.由于进入多雨季节,请关注甘孜州道路交通状况,建议外地考生提前安排行程;

2.康定城区海拔2600米,气温较低,注意保暖,确保健康。

未尽事宜,请与中共甘孜州委组织部公务员科联系。

联系电话:0836—2833248。

 

 

                                   中共甘孜州委组织部

                                   2018年5月24日

 

来源: 发布时间:[2018-06-01]
版权所有 侵权必究 中共四川省委组织部
主办单位:中共四川省委组织部   地址:成都市青羊区商业街16号
    蜀ICP备12009026号    您是第  个访问者