欢迎访问:四川优秀大学生选调网 设为首页    加入收藏  
通知公告
· 关于2018年急需紧缺专业选调生 打印准考证及... (2017-11-16)
· 四川省2018年面向国(境)外部分知名高校选调优... (2017-09-22)
· 四川省2017 年度选调优秀大学毕业生到乡镇工作... (2017-07-07)
· 四川省2017 年度选调优秀大学毕业生到乡镇工作... (2017-07-05)
· 四川省2017年度选调优秀大学毕业生到乡镇工作进... (2017-06-15)
· 中共达州市委组织部关于达州市2017年度选调优秀... (2017-06-02)
有关视频
· 胸怀家国 逐梦四川 ----...
· 看四川 看世界——四川全球推...
· 四川省2016届急需紧缺选调...
· 携手名校 筑梦四川
· 胸怀家国 逐梦四川
· 2015美丽四川(英文版)
· 2015美丽四川(简体中文版...
· 四川省人民政府副省长曲木史哈...
· 胸怀信念与使命前行——记广元...
· 立志 笃行 奋进
· 小平故里 魅力广安
· 足迹深深印山川——记1992...
友情链接
·  四川组工网
·  中国共产党新闻
·  党建研究
·  四川新闻网
·  四川青年网
·  四川党建网
·
·
·
·  四川在线
·  四川发布
·  四川旅游人才网
·  天地图-四川旅游
选调生投稿英才榜

 

四川启动专项招录,为九寨沟“8.8”地震灾区

补充急需紧缺公务员61

 

近日,四川省委组织部、人社厅、省公务员局联合制发文件,对开展九寨沟“8·8”地震灾区县乡机关公务员专项招录作出部署,计划为地震灾区补充灾后重建急需紧缺公务员61名。

据了解,此次招录是在省、州、县三级公务员主管部门对灾后重建干部需求进行充分调研、分析研判、精准对接的基础上,根据州、县两级请求,为灾区四县专项安排的。招录的职位均是若尔盖、红原、松潘、九寨沟四个受灾县旅游、环境、交通、农业、水务、安监、卫生、审计、建设等方面的专业岗位和乡镇基层一线岗位。在招考条件上,结合灾区实际,充分运用中央和四川省关于艰苦边远地区考录的优惠政策。在招考工作节奏上打紧安排,力争年内全部新录用公务员到位。最大限度为灾后重建提供坚强组织保障和干部人才支撑。

 

 

来源: 发布时间:[2017-09-22]
版权所有 侵权必究 中共四川省委组织部
主办单位:中共四川省委组织部   地址:成都市青羊区商业街16号
    蜀ICP备12009026号    您是第  个访问者