欢迎访问:四川选调生网站 设为首页    加入收藏  
通知公告
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作拟... (2019-07-10)
· 中共攀枝花市委组织部 关于2019年度选调生资格... (2019-05-27)
· 中共资阳市委组织部 关于2019年度选调优秀大学... (2019-05-24)
· 中共广安市委组织部 关于2019年度选调优秀大学... (2019-05-24)
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作再... (2019-05-24)
· 四川省2019届急需紧缺专业 选调生拟录用人员公... (2019-05-24)
有关视频
· 胸怀家国 逐梦四川 ----...
· 看四川 看世界——四川全球推...
· 四川省2016届急需紧缺选调...
· 携手名校 筑梦四川
· 胸怀家国 逐梦四川
· 2015美丽四川(英文版)
· 2015美丽四川(简体中文版...
· 四川省人民政府副省长曲木史哈...
· 胸怀信念与使命前行——记广元...
· 立志 笃行 奋进
· 小平故里 魅力广安
· 足迹深深印山川——记1992...
友情链接
·  四川组工网
·  中国共产党新闻
·  党建研究
·  四川新闻网
·  四川青年网
·  四川党建网
·
·
·
·  四川在线
·  四川发布
·  四川旅游人才网
·  天地图-四川旅游
选调生投稿英才榜

攀枝花亮相CCTV-4与法国城市展开对话

来源:攀枝花日报 发布时间:[2017-03-07]

攀枝花又上央视了,这次亮相更是吸引了国际关注。

22617:15,在CCTV-4中文国际频道播出的《城市11》节目中,攀枝花和法国城市留尼汪就工业城市转型展开对话。节目中,央视记者不仅亲身领略了四川非物质文化遗产笮山锅庄舞蹈,还带领全球观众品花城美食,游康养胜地,享阳光花海。节目时长40余分钟。

攀枝花广播电视台910汽车电台总监岳咸丽在节目中对我市进行推介。“我向全世界的观众介绍了我们攀枝花的温度、阳光和花朵等,讲述了攀枝花的人文历史、民俗文化等。”岳咸丽说,用自己的感受把这座城市介绍给全世界的观众,觉得特别骄傲。“我是从攀枝花日报微信公众号上看到直播预告的。”今年27岁的我市中学教师曹陈卉说,当天下午她在微信群里呼叫家人一起收看了节目,“全世界都在看攀枝花,我和家人都觉得特别自豪。”

据了解,2016112日,攀枝花作为受邀城市参与中央电视台CCTV-4中文国际频道《城市11》栏目的节目录制,同期受访的还有法国城市留尼汪。《城市11》是全球唯一一档固定的境内外城市交流访谈节目。节目开播于2010125日,每周一期,每期45分钟,通过CCTV-4面向全球播出。

上一篇】【下一篇
版权所有 侵权必究 中共四川省委组织部
主办单位:中共四川省委组织部   地址:成都市青羊区商业街16号
    蜀ICP备12009026号    您是第  个访问者