欢迎访问:四川选调生网站 设为首页    加入收藏  
通知公告
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作拟... (2019-07-10)
· 中共攀枝花市委组织部 关于2019年度选调生资格... (2019-05-27)
· 中共资阳市委组织部 关于2019年度选调优秀大学... (2019-05-24)
· 中共广安市委组织部 关于2019年度选调优秀大学... (2019-05-24)
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作再... (2019-05-24)
· 四川省2019届急需紧缺专业 选调生拟录用人员公... (2019-05-24)
有关视频
· 胸怀家国 逐梦四川 ----...
· 看四川 看世界——四川全球推...
· 四川省2016届急需紧缺选调...
· 携手名校 筑梦四川
· 胸怀家国 逐梦四川
· 2015美丽四川(英文版)
· 2015美丽四川(简体中文版...
· 四川省人民政府副省长曲木史哈...
· 胸怀信念与使命前行——记广元...
· 立志 笃行 奋进
· 小平故里 魅力广安
· 足迹深深印山川——记1992...
友情链接
·  四川组工网
·  中国共产党新闻
·  党建研究
·  四川新闻网
·  四川青年网
·  四川党建网
·
·
·
·  四川在线
·  四川发布
·  四川旅游人才网
·  天地图-四川旅游
选调生投稿英才榜

“飞”去不可 攀枝花-武汉-上海航线首航成功(附航班时刻表)

来源:四川新闻网 发布时间:[2016-12-30]



12221315,攀枝花市保安营机场顺利迎来从上海浦东国际机场起飞、经停武汉至攀枝花的航班首航,这标志着“攀枝花-武汉-上海”航线正式开通。从此,一条空中纽带将“万里长江上游第一城”攀枝花和“万里长江入海口”上海更紧密地联系在一起,开启两地交流合作的新篇章。

据东方航空App航班信息显示,航班MU250412220707从上海浦东国际机场始飞,0839到达武汉天河机场;1053航班MU5269从武汉飞往攀枝花,13:15到达保安营机场,总共历时6个多小时。

据了解,目前从上海到攀枝花的航班多在重庆中转,行程时间少则10个小时,多则24个小时,机票价格从1650元到2560元不等。新航线的开通不仅节省了旅客的通航时间,还在价格上也有很大优惠。

“这是我第一次来攀枝花,感觉这里的天空好蓝好干净,天气也很温暖,一下飞机就觉得要脱外套才行。”来自上海的一位游客告诉四川新闻网。



据攀枝花保安营机场副总经理赖宁强介绍,航线开通前期,为了培育市场,旅游团队的机票价格将低至2折起,用以支持旅游企业拓展市场,散客票价则拟定从3.5折起。

此前,攀枝花已相继开通了至北京、深圳、成都、重庆的航线。据东航方面介绍,攀枝花经停武汉至上海的航线,在通航一个月内将按照每周一班的计划执行,一个月后增加至每周三班,分别于每周二、四、六执行。攀枝花保安营机场是海拔近2000米的高原机场,航线将选用适航的空客A319机型执飞。

上海-武汉-攀枝花航线的开通,架起了攀枝花与长三角经济区的空中桥梁,有利于两地优势资源的互补,对两地公务、商务、旅游、疗养度假等方面的出行需求提供了最便捷的交通方式。

          

 

上一篇】【下一篇
版权所有 侵权必究 中共四川省委组织部
主办单位:中共四川省委组织部   地址:成都市青羊区商业街16号
    蜀ICP备12009026号    您是第  个访问者