欢迎访问:四川选调生网站 设为首页    加入收藏  
通知公告
· 四川省面向国(境)外部分知名高校 选调2020届... (2019-09-19)
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作拟... (2019-07-10)
· 中共攀枝花市委组织部 关于2019年度选调生资格... (2019-05-27)
· 中共资阳市委组织部 关于2019年度选调优秀大学... (2019-05-24)
· 中共广安市委组织部 关于2019年度选调优秀大学... (2019-05-24)
· 四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作再... (2019-05-24)
有关视频
· 胸怀家国 逐梦四川 ----...
· 看四川 看世界——四川全球推...
· 四川省2016届急需紧缺选调...
· 携手名校 筑梦四川
· 胸怀家国 逐梦四川
· 2015美丽四川(英文版)
· 2015美丽四川(简体中文版...
· 四川省人民政府副省长曲木史哈...
· 胸怀信念与使命前行——记广元...
· 立志 笃行 奋进
· 小平故里 魅力广安
· 足迹深深印山川——记1992...
友情链接
·  四川组工网
·  中国共产党新闻
·  党建研究
·  四川新闻网
·  四川青年网
·  四川党建网
·
·
·
·  四川在线
·  四川发布
·  四川旅游人才网
·  天地图-四川旅游
选调生投稿英才榜

内 江 市 概 况

 

内江地处成渝之心、巴蜀腹地,辖市中区、东兴区、资中县、隆昌县、威远县,面积5386平方公里,总人口430万,被誉为“甜城”。是交通运输部规划的国家公路运输主枢纽之一、省第二大交通枢纽,是省“十二五”规划和成渝经济区规划建设的特大城市,到2015年,将拥有8条高速公路、6条铁路,“成渝客专”通车后,将同时融入成渝“半小时经济圈”。

内江文化底蕴深厚,素有“书画之乡”、“文化之乡”美誉,涌现了国画大师张大千、新闻巨子范长江等中华英才。市委市政府高度重视人才队伍建设,正大力实施紧缺高层次人才引进计划,利用3年时间引进紧缺高层次人才1000名,建设川南经济区人才高地。

内江产业基础雄厚,是四川的老工业基地,纳入了全国老工业基地调整改造规划,正全力打造西部钒钛资源综合利用基地、中国循环流化床电站节能环保示范基地、中国“城市矿产”示范基地、中国汽车(摩托车)零部件制造基地、成渝经济区电子信息产业配套基地。

内江——这片创业的热土,当前正以内江新城、县城新区、重点新镇、农民新村、新兴产业“五新建设”为突破口,以加快建设百万人口特大城市、加快建设西部区域性综合交通枢纽、加快县区发展振兴“三个加快”为抓手,建设川渝合作桥头堡,打造成渝经济区重要增长极,着力在全省多点多极支撑发展战略中实现次级突破。

联系电话:0832-2055176

联系地址:中共内江市委组织部青干科

    编:641000

 

来源: 发布时间:[2014-07-18]
上一篇】【下一篇
版权所有 侵权必究 中共四川省委组织部
主办单位:中共四川省委组织部   地址:成都市青羊区商业街16号
    蜀ICP备12009026号    您是第  个访问者